Высокая гора на которой живут великие духи севера. Сюда нельзя просто так попасть. До этой великой горы нужно долго идти. На самой верхушке можно встратить самых разнообразных духов, но самый главный Белый волк. Можно поросить помощи у нах, но взамен нужно что-то отдать...
Гора Северных Духов
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-12-13 09:22:00
Блейд и волки уже подошли к самой горе. Волк задрал высоко голову и посмотрев вверх сказал тихим и немного взволнованным от счастья голосом:
- Вот она...
Он повернулся к Саргу и сказал:
- Я думаю, что Фиар здесь сможет сама подняться. Она не из слабых и трусливых волков, и просто так не дасться тебе себя нести.
Блейд обратился к волчице, заглянув в её таинственные и завораживающие глаза:
- Фиар, ты скоро снова станешь здоровой, мы уже у цели. Осталось только совершить подьём..
Волк сново перевёл свой взгляд в высь и вздохнув начал ступать по то круглым, то острым выступам. Иногда его большие лапы проваливались в глубокие сугробы, но вскоре Блейд вытаскивал их от туда и продолжал подниматься, посматривая на Фиар и Саргатоса. Может мне всё сказать фиар? Нет.. Она скажет мне тоже самое, что и Саргу... А что мне делать? Сарг мой друг и я не хочу навредить ему, но в тоже время моё сердце рвётся к Фиар... В голове Блейда выстраивался круговорот мыслей, но он отбросил их, считая, что в данной ситуации они совсем не уместны. Волкам ещё долго прийдётся подниматья, прежде, чем они окажутся на вершине горы...
Поделиться32008-12-13 10:11:54
Фиар медленно, борясь с ветром, поднималась в гору вслед за Блэйдом... И зачем мы это делаем? Я все еще решительно против... Но все же она шла. А что же ждет нас там, наверху? Спросила она у волков. Что будет? Начала засыпать их бесконечными вопросами волчица заранее зная, что они не найдут ответа... А ветер все дул и дул... Чего это дух севера так разбушевался? Хех! Ухмыльнулась про себя Фир, но все же шла дальше...
Поделиться42008-12-13 10:17:45
Сарг посмотрел на Блейда и увидел его увелечение к Фиар.Он мой друг!Ноя так люблю Фиар!Да конечно я никогда бы не нашёл укромный уголок в её серде.Подумал волк.Я был прав этот белё волк Ангел!Сказал Сарг смотря в верх высокой горы.Фиар держижся?Спросил Сарг.Волк никогода не улыбался , но если он сильно постарается.
Вдруг в голове Дьявольский смех.Оставь меня!Подумал Сарг.Ты шутиш?Ты ия одно и тоже!Сказал голос.Потом ведение перед глазами.
Появился чёрный волк.Что ты?Я Дьявол как и ты!Почему ты помгаш?Спросил мня волк.Я люблю Фиар а Блейд мой лудший друг!Чёрный волк пропал..Что такое?Всё закончилось он пропал?Сказал встревожено Сарг.
Поделиться52008-12-13 10:31:43
Фиар оглянулась на Сарга. Мой ангел!? Наврятли... Врятли у такой как я есть ангел... Ибо не может быть ангела у демона... Фир посмотрела по сторонам. Да, возможно, все считают, что у демона не должно быть друзей, нету чувства долга... Но все же. Это не лишает меня этого звания. Иметь друзей (сообщников) нормально для каждого... Но демон не умеет... Любить... У меня нет сердца! Волчица недовольно рыкнула сама на себя и вдруг Сарг сказал: "Он ушел?"... Фир быстро пробежалась глазами по окрестностям. Кто он? Немного недовольно нахмурившись, при мысли, что тут есть кто-то еще сказала она...
Поделиться62008-12-13 10:41:57
Слава Богу он не настояий!В этот рас меня поситил чёрный волк представился Дьяволом.Сказал с облегчением волк.Сарг больше не хотел говорить о чёрном волке.
Сарг буквально выдел мысли Фиар.Ты не Демон ты Ангел!Я Дьявол в этом и наши различия!Пролетели мысли в голове Сарга.И сново Дьявольский смех.
Оставь меня!После этих мыслей смех постепено прекратился...Ты Дьявол смерись и брось!В последний миг раздался голос в голове Сарга.
Поделиться72008-12-13 12:21:08
До Фиар словно донеслись мысли волка... Только сама она вовсе не поняла этого. Ей казалось, что эти мысли пришли ей в голову самой... Какой же я ангел? Ангел не может убить... Стоп... Я не ангел! Это оскорбление! Волчица рыкнула сама на свои мысли. Волк-демон... С каким-то интересом проговорила она. Это ты! Ухмыльнулась волчица и посмотрела на Сарага. И действительно, она видела в этом правду. Почему я белая? За что мне такой цвет шерсти? Теперь никто не может поверить в то, что я могу быть и злой...
Поделиться82008-12-13 14:20:37
Неты не я!Мы не Демоны и не Ангелы.Мы просто волки...Сказал Сарг смотря на Фиар.Т ы можеш бвть злой.У всех есть чувства....Я тебя не оскорблял ты для меня солнце..Подумал волк заглянув в мисли Фиар.Ты не Демон я не Дьявол.Ты белая значит сильная!Пронеслись мысли в голове Сарга.
Ты одаш в замен сердце и душу!Сново послышались мысли в голове волка.У меня нет души!Значит только Блейд он в опасности!
Поделиться92008-12-14 20:36:24
Блейд шёл молча, он пытался сосредоточиться на своём пути. Шаги волка были уверенными и размеренными. Блейд поднял голову и с облегчением вздохнув произнёс каким-то загадочным голосом, но в то же время торжуствующим:
- Вот! Фиар вот вершина!
Там, где они оказались, дул холодный ветер, а снег кружился в лёгкой пурге. Если посмотреть вниз, то можно увидеть белоснежные облака, которые затянули всё небо. Волк улыбнулся и зделав ещё пару быстрых прыжков и вскоре оказался на большой поверхности вершины горы. Он обернулся и помог залезть Фиар и Саргатосу. Молча он развернулся и прошёл на середину "площади". Всё было тихо и слишком спокойно. Блейд приподнял одну бровь и немного приоткрыв рот проговорил, что-то, ни то себе под нос, ни то волкам:
- Мы пришли, но где духи?
Вдруг мелкий снег перестал валить, а хладный ветер прервал свой поток. Волк немного прищурив глаза, поднял голову и стал всматриваться в небо. Резко оно всё наполнилось ярким светом, который переливался, как перламутровая ракушка на солнце. Блейд заворажённо промямлил:
- Северное сияние..
Разноцветные огни бегали вокруг горы, превращаясь в загадочные фигуры. В один момент северное сияние преобразовалось в очертания разнообразных животных, парящих в небе. Парил огромный орёл, бродили медведи и олени. Там были львы и тигры, волки и рыси. Множество раознаобразных Духов животных будто бежали по кругу, но не быстро. Вдруг из этой толпы животных, выделилось большое белое пятно. Из яркого света вышел Великий Белый Волк. Это был самый главный из Духов. Его голубые и мудрые глаза устремились на Саргатоса, Фиар и Блейда. Он слегка улыбнулся и проговорил плавным, мягким голосом, который заставлял успокоиться всех во круге:
- Я знал, что вы прийдёте.. Но позвольте узнать, что же вас сюда привело?
Блейд очнувшись, словно от сладкого сна сказал уверенно:
- О Великий Белый Волк, помоги нам! Избавь вот эту волчицу от смерти. Излечи её от страшной болезни.. Ведь она слишком молода, что бы погибать..
Дух перевёл взгляд на Фиар и подойдя к ней чуть ближе сказал:
- Хорошо Блейд.. Я выполню то, что ты просишь.. Но..
Волк прервался и обернувшись на него продолжил уже без улыбки:
- Но в замен, ты отдашь мне свою душу и сердце..
Блейд был ошарашен и его серде часто забилось. Фиар, ты будешь жить, что бы мне этого не стоило! Пронеслось в его голове и волк вздохнув без сомнения и запинки сказал:
- Я готов...
Белый Волк посмотрел своим чарующим взглядом в глаза волка и добавил:
- Нам пора..
Волк посмотрел на Фиар и подойдя к волкам сказал, будто прощаясь перед дальней дорогой:
- Фиар, прости меня если, что не так... Да и я хотел сказать тебе... Я любил тебя..
Блейд слегка улыбнулся и крепко обнял волчицу шепнув ей на ушко:
- Скоро всё будет хорошо.. Ты только помни меня тем, кем я был..
Он повернулся к Саргатосу и улыбнувшись ему сказал, крепко обняв:
- Спасибо тебе друг! Спасибо за всё!
Он так же шепнул ему на ухо, что бы Фиар не слышала:
- Береги Фиар..
Блейд медленно отошёл назад и развернувшись встал рядом с Белым Волком. Тот поднял голову и громко завыл. Вдруг сильный порыв ветра подхватил Блейда и подняв над землёйзакружил. Духи - звери начали быстрее свой бег, медведи громко рычали, орёл издавал свой крик, волки выли, а львы рычали. Красный поток света будто выбился из струи Северного сияния и слившись с снежной пургой, которая кружила в воздухе волка, и окутав его полностью забрала душу и сердце. Полу прозрачная душа Блейда легко вспарила вверх и улыбнувшись Фиар и Саргатосу, присоединилась к другим Духам. Белый Волк посмотрел на безжизненное тело волка и сказал:
- Отныне забудьте того Блейда, который был рядом с вами. Теперь его тело заберёт Дьявол. А ты Фиар..
Он посмотрел на волчицу и продолжил:
- Ты отныне здорова.
Снежный поток крутящий тело Блейда резко остеновился и поднеся его к краю горы бросил вниз. Тело волка быстро исчезло в облаках на пути вниз. Вдруг всё исчезло. Северное сияние медленно растворилось, а Великий Дух просто исчез в тумане. Снова подул легкий ветерок и пошёл мелкий снег. Вокруг снова воцарилась тишина. Тело Блейда упало на серебристый снег у подножья горы. Оно ещё лежало так минут 20. Ветер слегка колыхал его шерсть. Вдруг Блейд резко открыл глаза. Они были ярко алого цвета и слегка светились. Хрипатый рык издавался из его пасти. Волк слегка шатаясь встал на лапы и ухмыльнувшись, как ни в чём не бывало громко завыл демоническим голосом.
Поделиться102008-12-14 21:55:36
офф:
+ за пост
Фиар приподняла одну бровь. Все произошло как-то быстро и непонятно... Она должна была остановить Блэйда. Но уже поздно. Волчица подбежала к нему и заглянула в ярко-красные глаза. Что с ним? Нельзя было этого допускать... Блэйд... Тихо позвала волчица. Я не хотела... Не хотела чтобы все было так! Его сердце - слишком большая цена! Фир опустила голову, уставилась в землю и разочарованно прикрыла глаза. Неужели нельзя ничего сделать? Можно ли его вернуть??? Но как? Может снова найти этого духа Севера... Тут она повернулась к тому месту, где появлялся белый волк. Эй ты! Крикнула она ему. Где ты??? А ну вернись! И я раздеру тебя в клочья! Волчица не представляла, как сделает это, она не понимала, что говорит... Выходи же! Снова, но уже тише и с меньшей надеждой повторила она... Вдруг... Белый волк вновь появился. Это ты... Прорычала Фиар, прыгнула и повалила его на землю, прижав лопатками... Верни Блэйда! Злобно с рыком сказала она ему в лицо... Зачем он тебе? С легкой усмешкой ответил он. Вери я сказала! Он мой друг! А то... я... УБЬЮ ТЕБЯ! Волк расхохотался. Убьешь меня? Я дух... Это невозможно... Волчица опустила уши, голову и лениво слезла с волка. Она отошла в сторону и встала там... Волк поднялся, медленно подошел к ней и положил лапу на плечо. Это его судьба... Так должно было случиться... Фир лишь матнула хвостом. Нет... Это я виновата... Дух посмотрел волчице в глаза... Не вини себя. В том не твоя вина... Тогда Фир тоже посмотрела в глаза волку. А чья же?
Поделиться112008-12-15 04:38:39
Саргатос пустил слезу.Я должен был занять его место.Тут из тьмы появился безликий чёрный волк.Он посмотрел на тело Блейда и ухмыльнулся.
Это ты!Ты Дьявол!Закричал Сарг.Да это я тепрь я заберу тело твоего друга!Сказал чёрный волк.Глаза волка и Саргатоса были одиноковы.Волк громко завыл и в его вое были слышны голоса потяряных душ.Верни его верни!Бился в селеза Сарг , но волк лиш посмотрел на Сарга и своим безразличным взглядом успокоил его.
Дьявол посмотрел на Фиар...Ты уже ничего не измениш!Это выбор твоего друга отныне он служет мне и живёт в обителе Дьявола.С этими словами волк пропал...
Ты ты!Сарг не мог ничего поделать...Я приду в обитель Дьявола и вытащу БлейдаПодумал Сарг и уже собирался уходить.
Поделиться122008-12-15 07:04:05
Долго в памяти Блейда всё не уравновешивалось. Везде была темнота и тишина. Он не чувствовал ни дуновения ветра, ни прикосновения снега. Его алые глаза бегали по поверхности горы, словно пытаясь найти ответ на вопрос. После того как он увидел безликиго чёрного волка и когда он исчез, то в голове Блейда прозвучал полушёпотом хриплый, дьявольский голос:
- Ты принадлежишь мне... Ты зделала правельный выбор. Отныне ты Демон в моём обителе... Ты дитя Тьмы и будешь вынужденно убивать..
В воспоминаниях Блейда всплыли воспоминания, как он пришёл на эти земли и как познакомился с Фиар и Саргатосом. Как они вместе отправились в путь и пришли сюда. Последние, что он помнил было его падение на землю. Потом воцарился мрак. Волк перевёл взгляд на Белого Волка и ухмыльнувшись развернулся к нему. Он начал двигаться и рычать на Духа. А потом остановившись перед его носом проговорил:
- А знаешь, я в чёмто тебе благодарен.. Жаль, что выразить свою благодарность у меня не выйдет.
Белый Волк лишь ухмыльнулся и посмотрев в последний раз на Фиар исчез в тумане, а его голос послышался откуда-то издалека:
- Неволнуйтесь.. Его судьба..
Блейд проследил за Духом, а за тем развернулся к Фиар и сказал ровно:
- Не вини себя Фиар.. Тебе не в чем себя венить. Я наоборот признателен тебе. Он дал мне мощь и силу...
Волк слегка улыбнулся и посмотрев на Саргатоса сказав:
- Не переживай так, я ведь не говорю, что теперь я не твой друг. Ты для меня всегда останешься другом, но только не смогу выразить свои чувства без сердца и души...
Поделиться132008-12-15 12:15:59
Ты для меня тоже всегда друг!И мне плевать на та что у тебя нет ни сердца ни души.Я сам когда-то не умел ими пользовоатся.Дьявол мне не угроза.Сказал Сарг самотря на Блейда.
Дьявол посмотрел на Блейда , а потом на Сарга.Теперь пошли!Сказал дух смотря на Блейда.Сарг перевёл взгляд на Белого волка.Это большая цена!Пытался установить телепатическую связь волк.Да это стоит большой цены!Отозвался дух.
Поделиться142008-12-15 14:53:56
Фиар опустила уши и посмотрела на землю. И все-таки не стоило... Пробормотала она духу. Ты должен был быть умнее, а не слепо выполнять волю тех, кому в этой жизни отведен очень малый срок... Волчица посмотрела на Блэйда с легким разочарованием. А тебе... Она вздохнула. Все же надо было подумать прежде, чем сделать выбор... Ты теперь останешься таким на всю жизнь. И умрешь таким... Ты не понимаешь... Это могут понять только окружающие, для которых ты драгоценен. И в памяти ты нашей останешься таким, каким был прежде... Но все же хотелось бы, чтобы ты остался таким и в реальной жизни. Но больше, думаю, тебя мы не увидим. Фир вновь вздохнула и опустила хвост и голову... Что же теперь будет? Что будет с Блэйдом? Саргом? А что же будет со мной?... Да я понимаю, Блэйд... Прошептала она. Понимаю, ты хотел подарить мне жизнь... Да. Это был ценный подарок. Я ценю его... Но...
Поделиться152008-12-15 18:03:30
Блейд посмотрел на Фиар и подойдя к ней посмотрел всё такие же таинственные и загадочные глаза. Но только на этот раз он не чувствовал ни восторга, ни радости, просто спокойствие и безметежность. Волк вильнул хвостом и сказал тихим, немного хриплым голосом, который веял холод:
- Фиар, я подумал и подумал хорошо. Возможно мой отец говорил именно об этом, когда я родился... Возможно это моё место на земле быть Демоном.. Сеять страх и бедствие.. Зато представь, что больше никогда люди не будут охотиться на волков! Потому что я перебью их всех! А волки будут продолжать жить спокойно..
Блейд отошёл на шаг назад и посмотрел на чёрного волка, который иногда мелькал в тумане и смотрел на него. Волк поднял морду вверх и прикрыв глаза попытался ощутить прикосновение холодных снежинок, но кроме леденящего ветра ничего не почувствовал. Он открыл глаза и посмотрев в темноту подумал: Отныне, чтобы выжить, я должен убивать..
Поделиться162008-12-15 20:33:24
Фиар посмотрела на Блэйда. Ни к чему надежды... Он больше никогда не захочет стать таким, как раньше... Останутся лишь сладкие мечты, которые могут воплотиться лишь во снах. Волчица посмотрела на волка. Дело твое. Спокойно, вроде бы, смирившись, сказала она... Выбор сделан. Ничего не вернуть и вместо сердца у тебя теперь пустота... Она разочарованно вздохнула. Конечно, ничего не чувствовать легче, чем хотя бы что-то... Она подошла к краю горы и посмотрела вниз. Снег летел туда... Ветер дул. Время тянулось... Почему он не хочет стать прежним? Это еще можно изменить... Но... Он не чувствует что нужен мне таким, каким был... Я что? Его люблю??? Нет... Этого не может быть... Я не знаю этого чувства с самого рождения... Волчица легла и прикрыла морду лапами. Зачем мне жизнь, которая не доставляет удовольствия? Ах да... Это мое испытание... Ну конечно. Дух Севера лучше знает! Она бросила еще один презренный взгляд на белого волка, а потом на демона... Вечно буду их ненавидеть... Как так можно? У самих-то нет души! Они не знают, каково это... Каково мне...
Поделиться172008-12-18 22:07:46
Блейд посмотрел на Фиар и слегка улыбнувшись произнёс:
- Фиар, а ведь дело в том, что я таким не умру. Я вообще не умру...
Волк сверкнул глазами и подойдя чуть ближе к ней продолжил:
- Фиар, милая Фиар, может я и не чувствую ничего, но я прекрасно помню те чувства, что испытывал раньше. И теперь пусть они остануться в моей памяти.
Он вздохнул и подойдя к краю горы прошептал:
- А сейчас я хочу есть..
Блейд прикрыл глаза и подняв голову громко завыл. Его протяжный вой разнёсся далеко вперёд, леденя душу каждому кто его слышал.
Поделиться182008-12-19 13:50:43
Фиар немного расстроено посмотрела в сторону волка. Она молчала и ничего не говорила... Можно было бы сказать, что она смирилась со всем, что случилось. Он не может чего-то хотеть... Даже есть... Он демон. И теперь у него нет чувств. Он может лишь тупо убивать... Она встала и опустила голову. Дело твое... Буркнула она Блэйду и медленно лениво перебирая лапами, направилась в свою пещеру. По дороге она остановилась и оглянулась на волков. Пойдемте... Немного расстроено и как-то уныло сказала она. И пошла дальше...
=========Людская деревня=======
Поделиться192008-12-19 20:27:44
-----людская деревня