Вочья Тайна

Объявление

Волчья Тайна Увлекательный и интересный форум! Со справедливыми, но все же добрыми админами! Гости, не проходите мимо и не упустите возможность поучаствовать в развитии нашего форума, а так же в сюжете! Желаем приятной игры)
Гости! Не проходите мимо! Мы ждем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, заполняйте анкету, дождитесь ее принятия и играйте! Приглашайте своих друзей и играйте вместе с ними! Чем больше участников, тем интереснее игра!

Погода в игре: Недавно наступила зима. Легкий снег припорошил землю. Уже ударили морозы. Температура где-то -25 градусов. Но волкам мерзнуть не придется! А львам? Как они воспримут эту погоду?
Администрация Гл. админ - .fear Админы - Верона, Саргатос, Блэйд, Лилум Модеры - Лилум Новости: Разрабатывается сюжет.
Реклама... Ник: Реклама; Пароль:1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вочья Тайна » Опросы/конкурсы◄ » Мисс леса 2008-2009

Мисс леса 2008-2009

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:flag: Анкету заполняем :flag:

Код:
[b][i][size=18][color=fuchsia]Анкета для учасников[/color][/size][/i][/b][b]Имя(в реале) - [i][/i]
Возраст(в реале) - [i][/i]
О себе(Не меньше 3 ПОЛНЫХ строк!Для админов можно 2 полных) - [i][/i]
Город где я живу - [i][/i]
Фото(необязательно) -[i][/i][/b]

Анкета для жюри(3 перса)

Код:
[b][i]Для жюри
Имя(В реале) - [i][/i]
Взраст - [i][/i]
Почему я хочу стать жюри -[i][/i][/i][/b]

Список конкурсанток

1.fear

0

2

Анкета для учасниковИмя(в реале) - называйте меня ***
Возраст(в реале) - 13
О себе(Не меньше 3 ПОЛНЫХ строк!Для админов можно 2 полных) - Я - очень своенравная волчица. Считаю себя сильной, всемогущей... Но все же есть силы, которые могут меня одолеть. Но я не хочу в это верить и потому старюсь убегать от таких... Дальше характер см. анку
Город где я живу - питер
Фото(необязательно) -фото кого?

Обычное фото.Принята!

0

3

Анкета для учасниковИмя(в реале) -Натали
Возраст(в реале) - 16
О себе(Не меньше 3 ПОЛНЫХ строк!Для админов можно 2 полных) Своенрвная, сводолюбивая бестия. Настоящая БЕСТИЯ! Неукротимая, но не стерва.Если любовь-на всю жизнь. Умирает любимый волк? Умираю я.. я как лебедь, преданна своей второй половинке. Но я очень холодная, немного бездушная и жестокая.  -
Город где я живу -Одесса
Фото(необязательно) -не дамь) Я красавица, поверьте.

0

Вы здесь » Вочья Тайна » Опросы/конкурсы◄ » Мисс леса 2008-2009