Самое удобное место поймать оленя.
Равнина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-08 14:15:48
Вот здесь я и поем!Сарг засел в кусты и ждал оленей.Нодо выследить самого слаюого.Сново завертелись мысли в голове волка.Тихий зимний ветор колыхал траву.
Создовалсь впячаление что ты в снежном раю.Тут почти не было травы , но можно было посмотреть ещё из леса.Ну...Вздохнул Сарг мысленно.
Тут на поле выбежало сразу стадо оленей.Наконец...Сарг быстро вышел из кустов и поплёлся за оленями.Волк преследовал их не долго он сразу выследил старого оленя и
поймал его.Потащил в лес.Ага.Хороший мне попался...Тихонько сказал Саргатос и принялся есть.Мясо было вкусным , но ничто не сравнится с этой тёплой , красной жидкостью.
Поделиться32008-12-09 16:11:08
Волчица упала и из тонкой, женственной, гладкой пасти черного цвета скатились капельки. От ударов человека ее тело было избито, а пуля в спине жгла как расскаленные, стальные когти кошки.
-Я им отомстла... ничего... они не будут нас убивать. тонкое, изящное и хрупкое тело Лилум лежало на земле, а сверху светила Серебрянная Луна, мех волчицы переливался, а глаза дьявольски светились.
Поделиться42008-12-10 20:51:43
Волчица тяжело дыша встала.
-До скорой встречи... тихо прорычала она и по мягкому снегу рысцой двинулась обратно, к людям. Она день за днем будет их истреблять. Да... именно так. Без сожаленья. Если я их не убью... они убьют нас... и Лилу ушла. Тихо и ровно, очень спокойно.
---------------------------------------------------ушла к поселению людей------------------------------------------------------------------------